Сок Лопуха майского сироп на растительном сырье с соком растений 100мл

00-00002671
560,00
р.
Целебные свойства лопуха известны в разных странах с древних времён. Весенние побеги и сочные черешки листьев, можно употреблять в пищу, добавляя в салат и другие блюда. Считается, что наиболее полезен сок молодого (майского) лопуха, который в период вегетации содержит максимум целебных веществ. Не случайно свежим соком растения традиционно лечат раны, порезы.

Препараты из лопуха являются народным средством против онкологии. Лопух имеет доказанное адаптогенное, гепатопротекторное, противовоспалительное действие, при отсутствии токсического эффекта.

В стеблях лопуха майского содержится высокая концентрация витамина С и витаминов группы В, каротин, эфирные масла, дубильные вещества, органические кислоты, минеральные вещества (цинк, селен, марганец, железо), а также инулин, который является источником пищевых волокон и применяется в медицине в качестве пребиотика.

Показания к применению: при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, энтероколите, заболеваниях поджелудочной железы, печени, желчного пузыря; при диабете, подагре, ревматизме, для восстановления обмена веществ; при мочекаменной и желчнокаменной болезни; как противовоспалительное, антибактериальное, регенерирующее средство; для очищения организма от шлаков и токсинов; для профилактики опухолевых заболеваний, после лучевой терапии.

Способ применения: перед употреблением продукт рекомендуется взболтать. Принимать по 1 ч.л. за 30 минут до еды 2-3 раза в день, продолжительность приема 1 месяц. При необходимости курс можно повторять 3-4 раза в год с перерывами 1-2 месяца.

Состав: сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода), сок стебле лопуха майского прямого отжима (сгущенный, концентрированный).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

По назначению: Желудочно-кишечный тракт

По назначению: Очищение организма